在一个早晨,我一睁开眼睛就听见妈妈那亲切的声音,快点刷牙洗脸吃早饭喽。于是我赶紧起来准备去了。飞快的刷牙洗脸之后,嗖的一下子就窜到就到了桌子面前,看了看早餐便向妈妈抱怨到:妈妈,怎么又是面条啊﹗妈妈没说话,只是默默的看着我。唉为了填饱我的肚子,只有吃了。
可是我吃着吃着才发现,每一根面条里都有一丝丝的母爱渗透在里面。我非常后悔对妈妈说了那样的话,再想想以前我也说了很多类似让妈妈伤心的话,每一个字都在妈妈的心上刻了一道道无法缝补的伤口,那么我现在要向妈妈道一万个歉,我也愿意,可是望着妈妈忙碌的。可是我怎么也说不出口,只能默默的在心里道歉了。
我以后一定要好好回报妈妈那份浓厚的爱。